closes

Politique de protection des données-résultats en ligne

Votre laboratoire Cerballiance est responsable des traitements de données réalisés dans le cadre de la gestion du serveur de résultats et de l’espace patients.

Pour connaître le nom exact du laboratoire de biologie médicale qui traite vos données, Cliquez ici

Votre laboratoire ne traite que les données à caractère personnel qui sont strictement nécessaires aux finalités pour lesquelles elles sont collectées et ne les conserve que pour une durée nécessaire au regard de ces finalités :

  • Activités de traitement: Gestion du serveur de résultats

  • Base légale: Intérêt légitime
    Catégories de données personnelles: Données d’identification, données de santé
    Durée de conservation: 1 mois

  • Activités de traitement: Gestion de l’Espace Patient

  • Base légale: Intérêt légitime
    Catégories de données personnelles: Données d’identification, données de santé
    Durée de conservation : 2 ans à compter de la dernière connexion

    Le serveur de résultats et l’Espace Patient sont gérés par Cerba HealthCare Gestion (sous-traitant), qui a confié leur hébergement à la société ATOS (Hébergeur de données de santé).

    Vous disposez d’un droit d’accès, de rectification et d’effacement de vos données personnelles, ainsi qu’un droit à la limitation du traitement de ces données. Pour plus d’informations concernant vos droits, consultez le site cnil.fr.

    Vous pouvez exercer vos droits, soit par courriel, soit par courrier postal, auprès du « Référent Données Personnelles » du Laboratoire dont vous trouverez les coordonnées ici. Merci de vous assurer de contacter le Référent Données Personnelles du Laboratoire Cerballiance en charge de votre dossier.

    Si vous estimez, après nous avoir contactés, que vos droits ne sont pas respectés, vous pouvez adresser une réclamation à la CNIL.